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from: ヤマネコさん
2010年08月20日 18時42分20秒
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釜山 チャンスミルミョン専門店
今日も私の行きつけミルミョン屋を皆さんにご紹介しようとします。
氷粉ふわふわ浮いたすっきりしたミルミョン。
釜山市東区にあるチャンス(長寿)ミルミョン専門店がそのところです。
ここの家は出し汁がとても特異で。。。
なぜって? 豚骨牛骨を全く使わなかった植物性出し汁だからです。
それでもミルミョンの出し汁かって?
この家のチャン・インス社長は「漢方薬13種類を52時間ゆっくり似だした出し汁だ」といいます。
肉骨を入れて炊いた出し汁は、麺の光沢を加えて食の好みにより味が深くするが、
この家のミルミョンは他の道を行くようです。
※代表的なメニュー 水3500ウォン 混ぜ合わせ4000ウォン
【 位 置 】
地下鉄1号線釜山鎮駅7番出口下車 ポンセン病院裏手Home Plus expressそば
(訪問日2010.08.14)
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