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from: ジャニス†さん
2012年02月24日 20時48分36秒
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今夜は塩唐揚げにしてみた今、流行りの塩麹で下味を付けて揚げただけだけどねっハマるかもね、これ塩で味付けしたもの(勿論塩のみではないけど)より、肉が柔らかくなってるし、鶏肉特有の臭みも消えてる・・・ような気がするなんつってねカラオケ行った日に粘膜やられてから、味覚も嗅覚も正常ではないんで確かではないんだな←
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コメント: 全1件
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2012年02月25日 03時15分08秒
「Re:夕飯」今は市販の塩麹の瓶詰めを使ってるけど、こりゃーもう、手作り塩麹を仕込むしかないだろかね?けど、手入れとかって面倒だったりしないのかな?糠床だけで手一杯だったりもするんだよな
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from: ジャニス†さん
2012年02月25日 03時15分08秒
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「Re:夕飯」
今は市販の塩麹の瓶詰めを使ってるけど、
こりゃーもう、手作り塩麹を仕込むしかないだろかね?
けど、手入れとかって
面倒だったりしないのかな?
糠床だけで手一杯だったりもするんだよな
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