文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: ジャニス†さん
2012年02月25日 08時40分59秒
icon
2月25日雨喉の炎症は悪化の一途を辿っているし、鼻が片方づつ詰まっては治るを繰り返してるが、煙草はやめない←さっきオヤジが買ってきてくれたリポDと一緒
2月25日 雨喉の炎症は悪化の一途を辿っているし、鼻が片方づつ詰まっては治るを繰り返してるが、煙草はやめない←さっきオヤジが買ってきてくれたリポDと一緒に薬を飲んだら、ちょっとよくなった気がする今日は出掛けなきゃいけない用事があるので、何を着てこーか悩むそんな寒くはないんだよねけど薄着してこれ以上、悪化させたくもない・・・たぶん風邪だと思うから
> 全文表示
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
2012年02月26日 05時32分24秒
「Re:雨」ランチに北イタリア料理を食べた前菜は、じゃがいものスフォルマート、フォアグラのテリーヌにホワイトアスパラバジルソースが美味しかった自家製パンにオリーブオイル車海老とブロッコリーの生パスタ幅が5ミリくらいの手打ち麺って、なんて名前だっけね?生パスタってあまり好きじゃないんだけど、ここのは凄く美味しい茹で加減もバッチリ海老もプリっプリ♪デザートはオレンジとクリームチーズのケーキ、イチゴのセミフレッド北イタリア料理って、普段よく食べるようなイタリアン、、チーズとかガッツリトマトとかとはまた違っていい
スタンプを1つ獲得しました!
from: ジャニス†さん
2012年02月26日 05時32分24秒
icon
「Re:雨」
ランチに北イタリア料理を食べた
前菜は、じゃがいものスフォルマート、フォアグラのテリーヌにホワイトアスパラ
バジルソースが美味しかった
自家製パンにオリーブオイル
車海老とブロッコリーの生パスタ
幅が5ミリくらいの手打ち麺って、なんて名前だっけね?
生パスタってあまり好きじゃないんだけど、ここのは凄く美味しい
茹で加減もバッチリ
海老もプリっプリ♪
デザートはオレンジとクリームチーズのケーキ、イチゴのセミフレッド
北イタリア料理って、普段よく食べるようなイタリアン、、チーズとかガッツリトマトとかとはまた違っていい
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト