そういえば、塩麹を作ったんだけど、それ書いたっけ?
忘れてしまった
で、作ったんだけど
かなり活躍(重宝)しています
塩唐揚げ、やっぱ一番か?と思ってたんですけどねー
あ、勿論、刺身(ヅケ)にも豚肉焼くのにも漬け物にもいいと思ってます
で、やってそうでやらなかった手作り塩麹ドレッシング
軽くはやったけど
レモン果汁にオリーブオイル、圧すに好みのハーブってのにハマりました
かなり美味しくて生野菜が進みます!
進みすぎて、もれなく身体が冷えます
マジかなり冷えるので食べた日には必ず半身浴で温めます
温野菜にも合うから、ね!
from: ジャニス†さん
2012年04月26日 18時07分08秒
icon
「Re:塩ッ!」
圧すってなんだw
変換間違えました
お酢です
馬鹿ですよね
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト