文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: あかささん
2011/10/10 14:46:46
icon
日本酒も入ってる旨味は鰊の上品な脂味だな作りたてはピーマンの青臭さが気になる半日くらい漬けてからが良い味わいになると思うあっつい飯に冷やした鰊ピーマン
日本酒も入ってる旨味は鰊の上品な脂味だな作りたてはピーマンの青臭さが気になる半日くらい漬けてからが良い味わいになると思うあっつい飯に冷やした鰊ピーマン漬けを盛り付けて食うと微妙に美味いよ〜(*^o^*)
> 全文表示
icon拍手者リスト
ふかボ、
2011/10/12 02:19:32
「Re:鰊ピーマン醤油漬け」ふかボちゃんふかボさんふかボ秋刀魚(*^o^*)身欠き鰊の上品な脂に出逢えるとしやわせ〜♪鯨の脂の味わいが一番好き平目もほっけの脂はウスターソースでトマトの輪切りと食うのが好きだなぁ今日は、快晴だったからいつもの可愛いおね〜さんの可愛い笑顔を眺めながら質素にざるそば
スタンプを1つ獲得しました!
from: あかささん
2011/10/12 02:19:32
icon
「Re:鰊ピーマン醤油漬け」
ふかボちゃん
ふかボさん
ふかボ秋刀魚
(*^o^*)
身欠き鰊の上品な脂に出逢えるとしやわせ〜♪
鯨の脂の味わいが一番好き
平目も
ほっけの脂は
ウスターソースで
トマトの輪切りと食うのが好きだなぁ
今日は、快晴だったから
いつもの可愛いおね〜さんの可愛い笑顔を眺めながら質素にざるそば
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト