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from: 浜やらわさん
2009/03/28 19:16:27
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from: ふかボさん
2009/03/27 19:38:03
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from: 浜やらわさん
2009/03/27 18:51:37
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from: ふかボさん
2009/03/25 12:54:21
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滝沢
滝沢つーか 免許センターのほぼ向かいですが
こないだの更科八にて
もりそば 550円
を食べました
この蕎麦は 太くて色も濃くて でもツルッとしてて しかしちょい粉っぽいという
とても店名からは想像しにくい蕎麦ですが
けっこうイケます
普通盛りでも おいらには十分なボリュームですが
周りの方々は でっかいゲソ天と生卵の付いた
もり天 700円
を大盛りで注文してますね
う"っ‥
ゲソ天 ハサミで切ってるし‥
( ̄▽ ̄)〓 -
from: ふかボさん
2009/03/25 12:32:31
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from: 浜やらわさん
2009/03/23 19:47:54
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「元来の蕎麦の食い方」
はい、県南ですぢゃ。
こっちでの昔ながらの蕎麦は
つなぎは、一切なし。
だから、ぶつぶつと切れる。
鶏がらの出汁でそばを煮込んで食う事しか知らなかった。
鶏は、農家の庭の放し飼いの物か
時折、紛れ込んで来る雉のだった。
大人になって、相当な年齢になるまで
ざるソバっちゅう物を知らなかったよ〜
10年ほど前まで母親がそばを手作りしていたけんど
こりゃあ〜、んめ〜な〜
なんてさ
一度も感じた事なかったんだけんどな〜
今は、ざる蕎麦を食わずにいられませ〜ん、てばさ^^
奥入瀬町=おいらせ町、ですよ^^
↑今、シャムロックという地鶏を売り込んでます〜
『こづや』?っちゅうのは知りません・・・icon
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from: ふかボさん
2009/03/23 11:06:40
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from: 浜やらわさん
2009/03/23 00:24:42
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from: ふかボさん
2009/03/22 20:11:02
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from: 浜やらわさん
2009/03/22 18:36:57