サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: あかささん
2012/01/31 19:59:54
icon
本日のランチ
鴨せいろ大盛り
\1100なり
鴨肉が旨くなってました
ふかボさん
蕎麦の出汁は
鴨がいいのでしょうか?
雉がいいのでしょうか?
鶏がいいのでしょうか?
僕は全部がいいです〜♪
(*^o^*)
昔、子供の頃は、七面鳥も食えたけど、今は、七面鳥、絶滅!?
見たことないな〜
我が家には、遂に雉が飛来しなくなったよ
雉も絶滅危惧種かい?
今年は、庭に雀も来ないのだ
もう随分と雀の焼き鳥を食ってないよなぁ…
年々歳々、自然の物が食えなくなってしまって
ボク
栄養失調気味だよ(*^o^*)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: あかささん
2012/01/30 21:02:05
-
from: あかささん
2012/01/29 08:32:28
-
from: あかささん
2012/01/26 21:30:42
icon
市役所定年退職後蕎麦職人
今日、鴨燻製肉トッピングと、矢鱈に多い焼き葱?の入った、掛け蕎麦?を食しました。
自慢する手打ち蕎麦
麺は、美味かった
おつゆは、旨いんだろうが、僕の舌のミライには、イマイチだった、です
鴨燻製肉は
まいう〜だった
いつもの蕎麦店が
愛好だな
中々とむつかしい蕎麦
タレとの調和も有るし
ふかボさん
今日も、写真撮るの
忘れた〜
ごめんなさい-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-