サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全2件
from: yukigunnさん
2007年02月25日 15時14分01秒
icon
「新潟」
更科系ですかね?
つゆが決め手ですね(^0^)/川
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: ふかボさん
2007年02月25日 16時06分07秒
icon
「新潟」
ユーキグンさん毎度!
(^o^)ノ
小千谷そばは 新潟特産の蕎麦です
布海苔をつなぎに使い ツルツルッとした独特の食感を出してます
色はきれいなウグイス色です
東京でも この布海苔つなぎ蕎麦を 新潟から毎日仕入れて出している店が在るそうです
新潟県白根市の製麺所で作っている 匠そば(たくみそば) というそばです
新潟のお酒を取り揃え 匠そばなど新潟特産の食べ物を出してくれるようです
たしか 新宿だったと思いますが‥
匠そば で検索してみたら何か分かるかもしれません
(^_^;)ゞ
あ 温かいそばは 温か〜いおつゆが恋しいときに食べたくなるのかも‥ ですね
(^_^;)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト