サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: あかささん
2010年12月30日 18時23分15秒
コメント: 全2件
from: あかささん
2011年01月02日 13時06分47秒
icon
「Re:年末に貰った『手打ち蕎麦』北海道産」
帰省した知人が
踏ん張ってこねた蕎麦
北海道・幌加内産蕎麦ですって!!
大晦日に食いました
チョベリグッにまいぅ〜だっな〜♪
そばは、なして
うまいんだべ!?
子供の時にゃ
うまいとは感じませんでした…
自分で蕎麦を作る時
出汁
これが難関だな
最高の味にするためにゃ
多大膨大無限に悩むぢゃ!!
むつかしい、ね
ふかボさん〜♪
ところで
生きてんの!?
(^0_0^)
from: あかささん
2011年01月02日 13時45分10秒
icon
「Re:今さっき貰った『手打ち蕎麦』」
見た目には
旨くなさそうだと思います…
繋ぎなしの純粋な手打ち蕎麦
ぶつぶつ切れるが
その食感がたまらない〜
赤蕪漬けと
大好物なモツ煮込みを
トッピング
実に昔風の正月料理で
あづましぃな〜
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ふかボ、 arak_ing、