サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ふかボさん
2011年08月18日 14時16分27秒
icon
道の駅 とうわ
毎度〜〓
今日は 釜石に積みに行く途中
道の駅 とうわ にて
天ざる 950円
を いただきました
つなぎを一切使わない十割蕎麦 ってことですが
あ〜 表面が乾いてる
あ〜 ぬくい
しかも 海老天の衣がかたくて色が濃い
こういうのは イッタイ何なんでしょうか?
お値段は 手ごろでいいんですけどねー-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
あかさ、
-
コメント: 全1件
from: あかささん
2011年08月18日 19時06分58秒
icon
「Re:道の駅 とうわ」
岩手県の東和?
だとしたら、17?年以上前に行ったことが有ります。
写真を見る分にゃ美味そうに見えますぜ兄さん
(^.^)
あたくし、いっつも写真撮るの忘れてしまってすみません
蕎麦屋の蕎麦は美味いのだけど、うなぎは、いまいち、いまに、いまさんだ
活きがない!
ぐにゃぐにゃって感じ
しかしながら、天ぷらは、油も良いし、揚げ方も良いよ
天丼は食うが、天ぷら蕎麦は、絶対に食わないのだ!!
(*^o^*)
薬味のわさび、紅葉おろし、刻み葱、刻み焼き海苔くらいは一緒に食うけど、蕎麦のタレに天ぷらの油が混じるのは、何故か全く好まないんです
麺類は、極力、麺のみが好ましい!!という口なのです
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ふかボ、