サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: かれんさん
2009年02月17日 12時25分30秒
icon
「トックケーキ作り」の後は「餅博物館」へ
皆様、こんにちは。
こちらは「トックケーキ」作りの先生です。(男性で〜す)
親切で、優しい先生でしたよ。(トックケーキの先生は、韓国語でのみご説明下さいます)
多分、私個人ではこういう「楽しい体験」をすることはなかったでしょう。(^_^;)
一緒に学んだ「学友」たちにも、感謝、感謝、ですね。
私たちが「トックケーキ」を作ったところですが、「錘路」にあります。
1階に伝統茶のカフェが、3階(だったはず)に「餅博物館」が併設されているんですよ。
「ケーキ」を作った後は、その「餅博物館」の見学もありました。
そこの係りの方(学芸員さん??)が丁寧にご説明下さり、それを、引率の先生が私たちのために日本語に訳して下さいました。
コメント: 全0件