サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: らむさん
2010年11月28日 00時02分32秒
icon
韓国でお寿司
みなさま、こんばんわ。かれんさま、年末にお考えだったのですね。。><この写真でも見て楽しかった思い出に浸りたいと思います。これは、8月に釜山⇒ソウルま
みなさま、こんばんわ。
かれんさま、年末にお考えだったのですね。。><
この写真でも見て楽しかった思い出に浸りたいと思います。
これは、8月に釜山⇒ソウルまでKTXで行ったときの写真です。
前にアップしたか記憶にないんですが、
かぶってたら、ミアネヨ〜。
わたくし&よっし〜さん地方は、海産物は間違いなく美味しいところなのですが、
寿司はいいと、あれだけ断わったのに
どうしてもたべさせたい、と なにせ曲げない韓国人w
連れてってくれたときの写真です。
左がごま油。右はしょうゆ。
これが、また めっちゃおいしかったんです。
韓国のお寿司って、ごま油つけるんですかね?
それとも、たまたまだったのかな・・
店内は、かなりキレイです。
ここで下車して
徒歩3分くらいのところにあるお店でした。
そして近くのEマートゥ(笑
でお土産を買ったのでした。
from: かれんさん
2010年11月28日 18時39分34秒
icon
「Re:Re:韓国でお寿司」
らむ様、はにえる様、こんばんは。
らむ様、ものすごぉーく美味しそうですね!
お寿司が大好きな私ですが、残念ながら、食べられないネタが多すぎて・・・。
「いくら」、「うに」は全くだめで、「はまち」なども食べられません。(T_T)
北海道で新鮮なものを頂けば、私でも食べられるかもしれませんね。(*^_^*)
韓国でもお寿司やお刺身を食べた経験がありますが、「ごま油」を使った「たれ」は、私は見たことがないと思います。(多分)
それにしても、やっぱり「見た目」が、日本のほうがキレイで美味しそうに見えますね。
私のお友達は、「日本料理は見た目がまずきれいで美味しそう」と言ってました。(*^_^*)
はにえる様!!
私も・・・・。
夏に、「釜山」に行ったときに写したものです。
お店に入ってはいないのですが、見たことのある「かっぱ」の絵に引かれて・・・。
(*^_^*)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
はにえる、 Seoulチュワヨ、 らむ、