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from: らむさん
2010年12月29日 21時06分10秒
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【動画】サバのキムチ煮作り方♪
クッキングタイムスタートゥ♪http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?
クッキングタイムスタートゥ♪
http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?bctid=2140261001
あ”〜〜〜おいしそう・・
食べたいな〜><
もちろん、in 韓国で(o゚◇゚)ゝ
from: Seoulチュワヨさん
2010年12月29日 23時57分34秒
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「Re:【動画】サバのキムチ煮作り方♪」
> > > > クッキングタイムスタートゥ♪ > > > http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?bctid=2140261001 > > > > あ”〜〜〜おいしそう・・ > 食べたいな〜>< > > もちろん、in 韓国で(o゚◇゚)ゝ
らむ様 皆様 こんばんは。
上記↑私も全く同感。よだれ、じゅるっと・・・
勿論、本場韓国で。(o゚◇゚)ゝ
福岡の食いしん坊です。
材料にヒッかかり?ましたが何故?わざわざ?MADE IN JAPAN?
現地のキムチでは合わないのか?????
もっと突っ込むと、浅漬けタイプのキムチとヤンニョムがしっかり馴染んだ熟成キムチと発酵の進んだ豚キムむけ、それぞれ味も変わってくると思うのですが・・・
福岡に戻ったらマイキッチンで早速、検証実験したく思います。
ちなみに私のお好みはヤンニョムの馴染んだ熟成キムチが単品では好きです。
美味しい情報、カムサハムニダ!
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