新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

男のパン工房

男のパン工房>掲示板

公開 メンバー数:4人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: eggstationさん

    2007年11月19日 11時00分11秒

    icon

    ニーダー買っちゃいました!

    インターネットの通販でニーダーが4割引ということで
    買っちゃいました!
     これでしっかりシナモンロールが出来るぞ。
    体重も、ダイエット開始時の体重から41キロ落ちて
    多少なら食べても大丈夫そう。
     今の問題はシナモンロールのフィリング。
    前回、砂糖とマーガリンとシナモン混ぜたら焼くと
    砂糖がぱりぱりという感じでシナボンのように
    とろけるシナモンフィリングにならないこと。
     何を混ぜるとシナボンのようにとろけるシナモン
    フィリングになるのかなあ?
     粉糖したほうがいいのかなあ?

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件