サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: パンアイスママさん
2007年09月26日 22時01分04秒
icon
旬のさんま
なかなか食べる機会がなく、やっと今日は「さんま」
食べよう食べようと思うんだけど、生さんまは当日食べた方が
言いと言われ、なかなか。
なので塩さんまを購入しました。こちらは数日日持ちします。
脂がのっていて本当に美味しかった♪
ネギと大根おろしとカボスと少々醤油をかけました♪
具沢山(大根、玉ねぎ、さつまいも、人参、厚揚げ)の
お味噌汁も美味しかったです。
でも、さんまを焼いている時、ちょっと離れたら、
娘が大騒ぎ! 魚焼きから火が〜〜〜
さんまの脂で火がつきました!!!ッッ
すぐに消したので平気でしたが、お気をつけを。。。。(怖)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件