サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: さんまさん
2009年06月30日 13時49分49秒
icon
蒲焼(かばやき)
『き、焼』
「蒲 焼」
魚を開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、
酒などを混ぜ合わせたたれをつけて焼く魚料理。
食材は、ウナギ、サンマ、アナゴ、ハモ、ドジョウ、
などが使われるが、何といっても「丑の日」に食べる
「ウナギの蒲焼」を指すことが多い^^。
サンマの蒲焼きの缶詰も普及している。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寿司、90分食べ放題2,000円の店に、社員と
連れ立って行って来た^^
雨天とあってお客は何時もより少ないとか?
90分時間一杯だべって来たょ(^^)
(ケーキやミツ豆などもあった^^)
Vistaさん、分かりません^v^
さんまは、北海道は、函館と札幌に行っただけ(-.-;)
笑顔さん、くちなしの花、今が盛りですね^^
あの香りは思わず振り返ってしまうほどですょ(笑)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件