新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

暮らしの中でのあれこれ

暮らしの中でのあれこれ>掲示板

公開 メンバー数:27人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: haruさん

    2008年10月28日 08時52分34秒

    icon

    市田柿


    特産品の干し柿の「市田柿」作りが
    発祥地の農家で始まっているようです。
    農協は11月下旬から出荷する予定とか…
    この “柿すだれ”この日使った柿は2000個ほどで
    渋味を抜くために2週間くらい乾かすのだそうです。

    干し柿は食べられたことありますか?
    ウチではお正月に食べますね。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件