新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

暮らしの中でのあれこれ

暮らしの中でのあれこれ>掲示板

公開 メンバー数:27人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: haruさん

    2010年05月19日 21時53分37秒

    icon

    すんき漬け


    木曽の奈良井宿に行ったとき買ってきたお土産の「すんき漬け」です。

    開田高原産のかぶ菜を使用で
    すんき漬けに野沢菜の醤油漬けを混ぜ合わせ
    食べやすく加工してあるそうで
    乳酸菌が入った漬物です。
    ちょっと酸っぱさがありおいしいですね。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

    AK

コメント: 全0件