from: ウサチュウさん
2008年07月23日 00時23分53秒
icon
食べる
初めて収穫した凛々子をアボカドと雑魚と和えて試食しました。ガイドブックに、加工用の凛々子は皮がかためと書かれていましたが、生で食べても皮のかたさは気に
初めて収穫した凛々子をアボカドと雑魚と和えて試食しました。ガイドブックに、加工用の凛々子は皮がかためと書かれていましたが、生で食べても皮のかたさは気になる程ではありませんでした。味は、甘味と酸味が程よくて、美味しく食べることができました。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
むらさき、
from: ウサチュウさん
2008年07月27日 19時53分04秒
icon
「皮むき完了」
透き通るぐらい薄く皮が剥けました。
凍らせておけば、保存もききますし、このように皮を剥く時に便利です。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト