-
from: ウサチュウさん
2011年03月01日 23時25分31秒
icon
柿酵母のパン その3
柿の天然酵母を使ったパン。三回目のチャレンジです。
成形してオーブン皿に並べました。
オーブンで焼きました。
三回目にして、やっと合格点を付けられるレベルものができました。柔らかも味もまずまずです。
しかし、まだ僅かに酸味を感じるので、酵母液の仕込をもう少し工夫するとさらに良くなると思いました。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件