-
from: ウサチュウさん
2011年03月24日 22時11分51秒
icon
リンゴ酵母のパン
リンゴの天然酵母でパンを作りました。
まず、丸いパンを作ってみました。
発酵時間が長かったためか若干酸味が出てしまいました。
次に、四角いパンを作りました。
これは、丸いパンより発酵時間を短くしてみました。
酸味もなく、美味しいパンを作ることができました。
ただ、膨らみが今ひとつです。発酵時間が短かったのかもしれません。丸いパンと四角いパンの中間ぐらいに解がありそうです。まだ、試行錯誤が必要です。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件