文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
サークル内の発言を検索する
from: あられさん
2014年03月06日 15時19分58秒
icon
砂を吐かせるのに時間がかかりましたが、その後は簡単で、直ぐ出来ました。塩辛くて美味しかったです。
icon拍手者リスト
あんず、 あやちゃん、 流星 - 2、 ぐっちゃん、 ピアノ、 SANBA、
コメント: 全4件
新しい順 古い順
2014年03月07日 18時56分03秒
ぐっちゃんさん、ありがとうございます!ぐっちゃんさんのお好きな、貝類の料理にも挑戦してみたいです!(^-^)また見て下さったら、とてもうれしいです(^-^)
ぐっちゃん、
from: ぐっちゃんさん
2014年03月06日 19時20分07秒
あさりの酒蒸し、美味しそうです(//∇//)私は、牡蠣以外は貝類が大好きなので、食べたいです。料理の基本も学べますね。次も楽しみ(*^^*)
あられ、 流星 - 2、 SANBA、
2014年03月06日 18時02分59秒
SANBAさん、こんばんは!ありがとうございます!うれしいです!またホタテの料理も作ってみます。また見てくださったらうれしいです!(^-^)早く上手くなりたいです。がんばります!(^-^)
流星 - 2、 SANBA、
from: SANBAさん
2014年03月06日 15時56分02秒
あられさん、とてもおいしそうですね。私も、あさりの酒蒸し大好きでよくつくります。ホタテの料理もおいしいですよ。自分でつくる料理は、より一層おいしいですね。
流星 - 2、 あられ、
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あられさん
2014年03月07日 18時56分03秒
icon
ぐっちゃんさん、ありがとうございます!ぐっちゃんさんのお好きな、貝類の料理にも挑戦してみたいです!(^-^)また見て下さったら、とてもうれしいです(^-^)
icon拍手者リスト
ぐっちゃん、