-
from: たまさん
2009年06月17日 21時02分28秒
icon
6/17(水)
今日は酒のつまみに
・ニシガイワイン蒸し
サザエの様に殻から出して食べる。
美味しいが、今年のは例年より更に小粒で、ほじって食べるも根性がない。(肝までホジきらん、ぷちっと切れてまう。悔しい!)
最近気に入っているお酒→Bushmills、アードモア
泥炭されてないのがどうやら今の私には楽なのかも。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件