-
from: トシ坊さん
2009/08/27 15:22:10
icon
今晩は たまに食べたくなる !!!!?
すき焼き
ニンニク タップリの
材料
牛肉
玉ねぎ
牛蒡のささがき
糸こんにゃく
麩
えのき
白ネギ
白菜
春菊
玉子
にんにく
最初に 牛脂DE お鍋 油回し
にんにくを炒めます。
後は 何時ものように 焼きます。
牛蒡 糸こんは 先に焼きます。
糸蒟蒻の石灰の成分DE お肉硬くなります。
出来るだけ 先に焼いて 取り出して
お肉から 離して 焼いた方が いいです。
最後の〆は 小生宅は 中華そばDEす。
たまに 食べたくなる すき焼き DEすが?
後で少し もたれます!
少し 薄味にを 心がけますが 何時も 駄目です。!?
コメント: 全0件