-
from: トシ坊さん
2009/09/29 12:48:06
icon
昨日の残りの アレDE。?!!!!!
昨日の 余った デミグラスソースDE。
玉子 サンド or 玉子トースト サンド
町の洋食屋さん風 焼き飯 作ります。
焼き飯
玉ネギ 人参 ピーマン マッシュルーム コーンホール缶
卵 一人 1個
マッシュルームはスライスの物
後の材料は コーンの大きさより少し大き目に切り
油 バターDE炒めて行きます。
塩 胡椒 コンソメ
最後に バター少々足して 醤油 数滴
デミソース入れて 炒めて下さい。
サンド
食パンの厚みは 問いませんが?
小生は 5枚切りを 半分に削ぎます。
チョット テクが必要DEす。
耳を先に切り落とし
からしマヨネーズを塗り
胡瓜の薄切り
スクランブルエッグにして その上に
レンジDE少し温めた デミソースを
もう一枚のパンDE挟みます。
其のとき トマトスライス入れてもOK。
トースト
耳はそのままDE。
からしバター
レタス
スクランブルエッグ (ブラックペッパー)
デミソース
レタス
パンDE 挟みます。
切り方は ご自由に 大ぶりの方が
美味しいと 思います。
まだ デミグラスソース 余ると 思います。
冷蔵庫DE 2週間は 大丈夫DEす。
コメント: 全0件