-
from: トシ坊さん
2010/07/21 12:44:06
icon
少し 風変わりDE。!!!!!!!!!!!
材料!
温泉卵 6 個
ベーコン 1 パック
ニンニク スライス 2〜3 枚
珈琲フレッシュ 8 個
粉チーズ 適量
お塩 適量
だし醤油 適量
荒引き胡椒 適量
パスタ 麺 適量
今晩は 釜揚げ パスタ カルボナーラ 風!
大きな お鍋に お湯を 沸かし!
食べる分の パスタを 茹DEます。!
表示時間より 1分 短く!
出来れば 冷水に取り 冷まします。?
ザルに 一口分の量の パスタ!
クルクル 巻いて 重ねて行きます。!
このように して置くと くっ付かず!
1回分が 取りやすくなります。!
ベーコンを 1センチ幅に切り
少量の オリーブオイルDE。!
カリカリに 炒めます。!
テーブルに 電磁調理器に お鍋 水
沸騰寸前に ニンニク スライスを 加え!
お塩を 少し 多い目に 入れます。!
少し 大き目の 取り皿に!
温泉卵 フレッシュ 粉チーズ 醤油 数滴!
荒引き胡椒 効かせて?
これDE。! 準備が OK!
テーブルの お鍋に 少量に 分けた パスタ!
食べる分だけ 泳がし アルデンテDE。!
引き上げ ダレを からませ
時々 カリカリ ベーコンを 一緒に
いただきます。!
小生は 先ず 最初に!
別の 器DE。!
バター 少々 だし醤油 少々DE。!
釜揚げ パスタを 楽しみます。!
腰の 有る パスタの 胆力が たまらない?
一品DEす。!
コメント: 全0件