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公開 メンバー数:26人

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  • from: トシ坊さん

    2012/03/21 12:37:08

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    ニラ?DE。!!!!!!!!!!!!!!!!








          牛レバーを 使って!

          ニラ レバ 炒めを?

          牛レバ 100 グラム

          ニラ 1 束

          人参 1/4 本

          玉ねぎ 1/2 個

          もやし 1/2 袋


          レバーは 切れていますが?

          半分に 切り落として

          牛乳へ 浸します。 15〜20分位

          さっと!洗って

          ボウルへ 入れて

          お酒 醤油 大 1弱

          おろし生姜DE。!混ぜて置きます。

          人参は せん切りに

          玉ねぎは 細切りに

          ニラは 4センチ幅に切って


          調味液に 浸けてある レバーに 片栗粉を 付けて


          中華鍋に 油 大 6

          熱して レバーを 揚げます。

          レバーを 取り出して 油を 戻して

          再び お鍋に 油 大 1強

          人参〜玉ねぎを 炒めて

          塩 胡椒 中華出汁の素を 少々

          もやし ニラ レバーを 加えて

          醤油 大 1/2 強

          オイスター ソース 大 2弱を

          炒め合わせて

          胡麻油 小 1弱DE。!仕上げます。


          オイスター ソースが 無い時は?

          ウスター ソース 大 1と 少し

          砂糖 小 1/2DE。!


          もやし ニラは あまり炒め過ぎないようにして

          もやしを 入れてからは 具財を 触らないように?

          あまり触ると 水分が出て

          水ぽく!なりますのDE。!

          それDEも?水分が 出てしまったら?

          水溶き 片栗粉DE。!閉じ込めましょう。!


          カリカリの 食感の レバーと

          シャキシャキの お野菜が 美味しい お品に!。

































          

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