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from: トシ坊さん
2012/03/22 12:32:06
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たまご!DE。??????????????
エッグ ベーカーを 作ります。!
材料
プロセス チーズ (6P チーズの類DEす。!)
卵 2 個 (小さな物) 以上DEす。?
色々 作ったのDEすが?
ピザ用や とろけるチーズ等DE。!
一番 美味しかったのは!
プロセス チーズDEした。?
今日は これを 使います。
http://ucgi.yuyujin.com/goods-html/WA11.htm
以前 買いました。
小さ目の 土鍋が 有れば OK!
無ければ!フタが 付いている 小さな お鍋DE。!
バター 小 半分を 入れて 加熱して
少し 溶かしてから
小さな サイコロに 切った チーズを 大 2位
動かしながら 表面を 少し 溶かしてから
卵 2個を 割りいれて フタをして
弱火DE。!焼きます。
焦げやすいので 極弱火が いいDEす。!
卵黄の 硬さは お好みDE。!
底の方の チーズが 少し 焦げて トロトロに
卵黄も トロトロが お勧めDEす。!
仕上げに お醤油を 数的 かけて 完成
今晩は 赤ワインに 合わせて
黒胡椒と ベーコンの フランスパン
パン屋さんDE。! 葉っぱみたいな形DE。!
細長い物DEす。?
エッグ ベーカーは 少し食べてみて
チーズ バターからの 塩分DE。!丁度だとは?
思いますが!途中 引き立ての 荒引き胡椒を
簡単に 美味しい おつまみが 出来ます。
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