-
from: yumyamさん
2011年11月25日 22時59分42秒
icon
パン教室〜秋〜
今日は、パン教室の日。
☆デニッシュバラエティ☆
フィリングには、ハム・チーズ、リンゴ煮、アーモンドフィリング、ジャム、レーズン、チョコ、ツナペースト、ごぼうサラダ等
アーモンドフィリングおいしかったです。
今日の工程は、生地を延ばしバターを折り込むところから。
パン作りの時の香りが大好きです。
すごくいい香り♪
デニッシュパンをはじめて作りました。
パン屋さんにあるような成型も教えてもらい
楽しかった〜〜♪♪
☆胡桃のミルクスープと野菜のゼリー寄せ(生ハムロール添え)☆
とにかく美味しかった♪
あんなにたくさん家用のお土産があったのに…
残りあと1個…。
美味しいものはあっという間になくなっちゃうね。
コメント: 全0件