サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 狛犬(@P.S.L)さん
2018年07月30日 02時55分09秒
icon
『 ご当地カレー』
閲覧者の皆さん、こんにちは
4種類の写真
今週はカレー週間ということで
『 ご当地カレー』を色々と食
べてみたんですよ
『 関東栃木レモン牛乳カレー』
以前栃木に住んでいた時に
よく飲んでいた『 レモン牛乳』 が
ベースになっている
『関東栃木レモン牛乳カレー』です
これはどんな感かは わかりませんが
食べて見るのが楽しみです
『 いちごのカレー』
いちごの生産日本一の栃木県で
丁寧に育てられた
栃木名産の『 とちおとめ』 が
使われているんですよ
甘酸っぱいことが美味しい
『イチゴのカレー』です
とちおとめ使用で甘酸っぱい
美味しいカレー言う事なので
食べて見るのが楽しみです
『 ピンクニュージンジャーカレー』
細かく刻んだ『 岩下の新生姜』を
たっぷり使用して『 ホワイト カレー』をベースにして
『 ピンク色のカレー』 に仕上げてあるんですよ
岩下の新生姜ならではの
『 シャキッとした食感と爽やかな辛味』 が
マイルドなカレーの美味しさを引き立てている
『ピンクニュージンジャーカレー』です
まだ食べてないけどどんな味なんだろ?
『 干し芋のカレー』
干し芋のふるさとひたちなかの
潮風と風土に恵まれた 大地 で
収穫されたさつまいもを
丁寧に干し上げた干し芋が
使われている カレーです
干し芋 の持つ甘さが
スパイシーなカレーの風味に
まろやかな甘みの アクセントを
加えている贅沢な
『 干し芋カレー』 です
後で食べてみようと思っていますよ
コメント: 全0件