サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: まもあんさん
2011年03月18日 00時22分58秒
icon
インターコンチネンタルホテル・バンコクのビュッフェのラーメン
震災前の資料でございます。2011.3.09バンコク都内のインターコンチネンタルホテル・バンコクのビュッフェに誘われ、ラーメンも食べてきました。すり身
震災前の資料でございます。
2011.3.09 バンコク都内のインターコンチネンタルホテル・バンコクのビュッフェに誘われ、ラーメンも食べてきました。
すり身の具をチョイスします
タイですのでスープを味見して好みの調味料を加えます。
左上から ピーナッツ、佐藤、唐辛子
右上から、唐辛子入りの酢、ナンプラー、酸味
すり身以外にも野菜が意外と多めでした。 まもあん
from: まもあんさん
2011年03月18日 15時11分21秒
icon
「ジョリビー さんへ Re:タイのラーメン」
味を調える過程もおいしくする1つです。
砂糖と酢が個人的には決めてです。まもあん
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト