サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 野付の仙人さん
2010年08月05日 21時08分04秒
icon
今朝作った一品料理
あいもかわらず4時起きです。
適当に作ったなすびのそぼろ和え・・・カナ
なすびはタテに半分にきってから、ナナメのザク切り。
オリーブオイルをからめて、シリコン鍋ででんしれんじで5分チン。
タマネギはフードプロセッサーでアラ切りし、フライパンで炒める。とりひにくを加えてよく炒める。それに味噌適宜、砂糖はラカンカットを少々、豆板醤とかの辛みをちょっといれて、オイスターソースも入れたような気がする。
そこに、チンしたナスビを入れてからめる。
時間をおいて、さめはじめるとおいしい。
ピリ辛ナスビ一品料理でした。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件