サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 野付の仙人さん
2011年07月09日 15時45分23秒
icon
今日の野仙風メニュー
★☆蟹の炒め物☆★
チンゲンサイは1分半塩水で茹でて、冷水にさらし水を切りざく切りしておく。茄子は半分にし、半月切り。
舞茸と茄子をエキストラバージンオイルで炒める。そこに溶き卵を加えパラパラに炒める。蟹を加え、最後にチンゲンサイを加え塩胡椒する。
★☆白滝ソテー☆★
干し椎茸は水を加えデンシレンジで5分程チンして戻す。芯を取り、千切りする。小口にまとまっている白滝をごま油で炒める。椎茸を加える。白ごまを加え塩とめんみで味付けする。
★☆とりごぼうと大豆のかまぼこ☆★
とりごぼうと大豆の水煮をミンチしたものを加え、小口にちぎり、たっぷりのエキストラバージンオイルで焼く。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
りん、
-
コメント: 全0件