サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 野付の仙人さん
2012年05月10日 10時10分17秒
icon
野仙風バーグとレモンオイルのうふふ
※野仙風バーグ※①鳥挽肉10に対し、おからは2くらいでボールに入れておく。②玉葱と椎茸と人参としらたきのみじん切りをバージンオイルで炒めておく。③①と
※野仙風バーグ※
① 鳥挽肉10に対し、おからは2くらいでボールに入れておく。
② 玉葱と椎茸と人参としらたきのみじん切りをバージンオイルで炒めておく。
③ ①と②を加え、オールブランを粉にしたものと卵を加え、塩胡椒、ナツメグ、ハーブミックス等で味をととのえる。
④ バージンオイルで焼き上げ、できればソースはかけないで召し上がると、塩分とカロリー制限できる。
※酢の物※
これはただの酢の物ではない。
キュウリは塩もみして、しなっとしたら、洗って絞る。わかめを加え、ラカンカットとバルサミコスとレモンオイルをくわえる。
※サラダ※
キャベツとパプリカの千切りをできればドレッシッングなしでいただく。
※おにぎり※
雑穀米のおにぎりで中身は無し。塩はうまみのある塩をつかっている。
※お茶※
ジャスミン茶(サンピン茶)のアツアツがはいっている。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 2
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
りん、
from: りんさん
2012年05月12日 14時41分33秒
icon
「Re:野仙風バーグとレモンオイルのうふふ」
またまたおいしそうですね〜〜^^
酢の物にバルサミコ酢ですか?!
一度試してみますね(*^_^*)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
野付の仙人、