新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

卵&牛乳&IgGコンプレックス

卵&牛乳&IgGコンプレックス>掲示板

公開 メンバー数:2人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: tantanさん

    2009/10/22 15:57:30

    icon

    生クリームのかわりにココナッツミルク


    クリームとしては、泡立ててもちょっと重いので、もう一つ、工夫をしなければと考えてます。

    かざり色的にはホントにクリームですね。

    この上に綿菓子かざっても徒労に終わります。

    とけて無くなりますので。


    生クリームは、乳化した脂肪はですね、消化良いのです。

    ハッキリ言って、植物性の油が入っているものよりも、純生(動物)クリームのほうが反応が低い場合もあります。

    純バターは、(反応はまちまち?メーカーにもよりますが)消化吸収の良い油です。

    かざりの缶詰はできればイチゴではなくて、さくらんぼなど、生が理想です。


    手作りゼリーを細かくしてかざってもおしゃれデスね。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

    naturaw

コメント: 全0件