サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: シナモンさん
2010/01/27 19:53:19
-
from: オーブンさん
2010/01/26 21:59:32
-
from: シナモンさん
2010/01/26 19:59:54
-
from: オーブンさん
2010/01/25 22:07:45
-
from: オーブンさん
2010/01/24 00:11:48
-
from: オーブンさん
2010/01/24 00:05:46
-
from: シナモンさん
2010/01/20 09:40:09
-
from: オーブンさん
2010/01/18 17:31:52
-
from: オーブンさん
2010/01/17 01:00:50
icon
カレンズ
消費期限が迫っていたカレンズを入れてパンを焼いてみました〓
今まで手ごねでやっていましたが納戸から古い〜〓ホームベーカリーが出てきたので〓こねるところだけ機械にやってもらいました〓
味にかわりは、ないですがやはりこねあがり時間がはやいです〓
強力粉:300㌘
砂糖:30㌘
ドライイースト:4㌘
卵+牛乳:210
塩:一つまみ
カレンズ:片手で一掴み
一時発酵:50分
ベンチタイム:15分
二次発酵:30分
210度で10分-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-