サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: シナモンさん
2010年01月27日 19時53分19秒
-
from: オーブンさん
2010年01月26日 21時59分32秒
-
from: シナモンさん
2010年01月26日 19時59分54秒
-
from: オーブンさん
2010年01月25日 22時07分45秒
-
from: オーブンさん
2010年01月24日 00時11分48秒
-
from: オーブンさん
2010年01月24日 00時05分46秒
-
from: シナモンさん
2010年01月20日 09時40分09秒
-
from: オーブンさん
2010年01月18日 17時31分52秒
-
from: オーブンさん
2010年01月17日 01時00分50秒
icon
カレンズ
消費期限が迫っていたカレンズを入れてパンを焼いてみました〓
今まで手ごねでやっていましたが納戸から古い〜〓ホームベーカリーが出てきたので〓こねるところだけ機械にやってもらいました〓
味にかわりは、ないですがやはりこねあがり時間がはやいです〓
強力粉:300㌘
砂糖:30㌘
ドライイースト:4㌘
卵+牛乳:210
塩:一つまみ
カレンズ:片手で一掴み
一時発酵:50分
ベンチタイム:15分
二次発酵:30分
210度で10分-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-