サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: オーブンさん
2010/02/25 23:58:13
-
from: オーブンさん
2010/02/22 20:02:20
-
from: シナモンさん
2010/02/22 12:37:18
-
from: オーブンさん
2010/02/18 17:08:44
-
from: オーブンさん
2010/02/18 16:47:31
-
from: シナモンさん
2010/02/16 14:31:20
-
from: オーブンさん
2010/02/15 22:46:23
-
from: シナモンさん
2010/02/12 10:48:12
icon
「Re:Re:巨大なライ麦カンパーニュを作りました〓」
なるほど、ありがとうございます^^
すみません、もひとつ質問なんですが
大きなパンを切る時って・・・どうやったら上手に切れますか?
私の場合、普通に切ってて、やっぱりよれちゃうんですよね^^;
オーブンさん、何か良い方法、もしくはアイテム(笑)お持ちだったりしますか?icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: オーブンさん
2010/02/10 20:22:14
icon
オレンジパン〓
おもいっりオレンジパンが食べたくなり
早速、作りました〓
バターたっぷりブリオッシュ風
美味しかったよー〓
強力粉:300㌘
砂糖:30㌘
塩:5㌘
ドライイースト:6㌘
バター:100㌘
牛乳+卵:200cc
オレンジピール:50㌘
〓バターが多いから手ごねは、厳しいかも〜〓 -
from: オーブンさん
2010/02/04 21:21:06