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from: オーブンさん
2010/02/02 21:09:02
コメント: 全3件
from: オーブンさん
2010/02/03 22:04:12
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「Re:巨大なライ麦カンパーニュを作りました〓」
このパンは、190度で20分焼きました〓
柔らかくて美味しかっです〓
12〜16分割した時(レーズンパンの時など)は、210度で10分なのでやはりデッカイと温度が高いと焦げちゃうし低く過ぎるとパサつくしで〓何度か焼いてみないとわかりません〓
でも今回は、ちょうどよかったみたいです〓
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from: シナモンさん
2010/02/03 16:33:35
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「Re:巨大なライ麦カンパーニュを作りました〓」
ライ麦ぱん、おいしそうです^^
大きな物を焼く場合、やっぱり時間が余分に必要になりますか?
(パンの種類によるかと思いますが・・・)
温度とか・・・・どうされてますか?
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from: シナモンさん
2010/02/12 10:48:12
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「Re:Re:巨大なライ麦カンパーニュを作りました〓」
なるほど、ありがとうございます^^
すみません、もひとつ質問なんですが
大きなパンを切る時って・・・どうやったら上手に切れますか?
私の場合、普通に切ってて、やっぱりよれちゃうんですよね^^;
オーブンさん、何か良い方法、もしくはアイテム(笑)お持ちだったりしますか?
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