-
from: ぽんちゃんさん
2012年01月31日 08時16分10秒
icon
[特別枠]開設2周年
今を遡る 『 2年前の今日(2010年01月31日)』・・・
当サークル 【 ぽんちゃんの“RECIPE-DIATY”】 を開設させて頂きました。
記念すべき [ No.1 の投稿レシピ ] は〜 【キンメ鯛の煮付け】 でした。
↓
> たかが料理〜されど料理・・・
> 料理って本当に『奥深い』ことを、この歳になって初めて知りました。
> コンスタントに更新出来るか分りませんが、頑張ってみます。
↑
ってなコメントを記させて頂きました。
お陰様で〜
メンバーの皆様 & いつも覗いて拍手をくださる皆様 方の
ご支援ご鞭撻を頂戴し、何とか老体に鞭打って本日を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございました。
今後とも〜
拙い髭男の RECIPE-DIARY でございますが、叱咤激励etc宜しくお願いいたします。
m(_ _)m
■下掲は・・・ビーフステーキ<ミディアムウェル>です。材料&作り方etcは省略します。
↓
★今は亡き親父が〜何故か時々作ってくれたことを思い出します。
*ナイフ + ホーク & 器 は〜旧満州から持ち帰ったとのことです。今でも実家に残ってます。
コメント: 全0件