新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2012年01月31日 08時16分10秒

    icon

    [特別枠]開設2周年


    今を遡る 『 2年前の今日(2010年01月31日)』・・・
    当サークル 【 ぽんちゃんの“RECIPE-DIATY”】 を開設させて頂きました。

      記念すべき [ No.1 の投稿レシピ ] は〜 【キンメ鯛の煮付け】 でした。
     ↓
      > たかが料理〜されど料理・・・
      > 料理って本当に『奥深い』ことを、この歳になって初めて知りました。
      > コンスタントに更新出来るか分りませんが、頑張ってみます。
     ↑
      ってなコメントを記させて頂きました。


    お陰様で〜
    メンバーの皆様 & いつも覗いて拍手をくださる皆様 方の
    ご支援ご鞭撻を頂戴し、何とか老体に鞭打って本日を迎えることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

    今後とも〜
    拙い髭男の RECIPE-DIARY でございますが、叱咤激励etc宜しくお願いいたします。
    m(_ _)m


    ■下掲は・・・ビーフステーキ<ミディアムウェル>です。材料&作り方etcは省略します。
      ↓
      ★今は亡き親父が〜何故か時々作ってくれたことを思い出します。
       *ナイフ + ホーク & 器 は〜旧満州から持ち帰ったとのことです。今でも実家に残ってます。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件