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from: ぽんちゃんさん
2013年03月31日 06時42分21秒
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江戸切子猪口で晩酌
昨晩は冷え込んだ(首都圏の話)ので・・・
日本酒(常温ですが)を呑りました。
メインがRECIPEではありませんが~お許しくださいネ。
【江戸切子猪口で晩酌】
[江戸-切子]
江戸末期に始まったカットグラス工法
金剛砂を用いてガラスの表面に模様を施した工芸品
日本伝統工芸「江戸切子」として地域ブランドの認定を受ける
[呑った日本酒]
元禄15年創業・小澤酒造(東京都青梅市)の “大吟醸/梵”
[合わせた肴]
アスパラの肉巻き・スモーク-サーモン
※料理って味&盛り付けも大切ですが・・・
↓
★器の形・種類・色・大きさetcにも気を使いたいですネ。
■今日も冷え込む天気予報(首都圏の話)ですが・・・
↓
★Sun-Day ですので~Quit Drinking-Day です。 n(-_-;)m
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