-
from: ぽんちゃんさん
2014年07月22日 06時52分31秒
icon
[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅰ
昨日は妻の甥夫婦と “丸の内ランチ” しました。
丸ビル36階(最上階)のBREEZE of TOKYO(ブリーズ オブ トウキョウ)の
“ コンテンポラリー・フレンチ-ランチコース” です。
http://www.ozmall.co.jp/dinner/0006/
↓
本日から数回に分割して・・・そこの「コース料理」を紹介させて頂きます。
【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-1】
■APPETIZERS(前菜)
Snow crab covered with eggplant with tomato pickles
(茄子に包まれたズワイ蟹 トマトのレリッシュ添え)
↓
※酸味を効かせたズワイ蟹に違った酸味が効いたソースが心地良い
※和風テイストながらフレンチの風味を感じさせた逸品でした
※純白の器に盛り付けられた色合いが SIMPLE is Best の境地
コメント: 全0件