新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2014年07月22日 06時52分31秒

    icon

    [特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅰ

    昨日は妻の甥夫婦と “丸の内ランチ” しました。
    丸ビル36階(最上階)のBREEZE of TOKYO(ブリーズ オブ トウキョウ)の
    “ コンテンポラリー・フレンチ-ランチコース” です。
    http://www.ozmall.co.jp/dinner/0006/

    本日から数回に分割して・・・そこの「コース料理」を紹介させて頂きます。

    【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-1】

    ■APPETIZERS(前菜)
     Snow crab covered with eggplant with tomato pickles
     
    (茄子に包まれたズワイ蟹 トマトのレリッシュ添え)
      ↓
      ※酸味を効かせたズワイ蟹に違った酸味が効いたソースが心地良い
      ※和風テイストながらフレンチの風味を感じさせた逸品でした
      ※純白の器に盛り付けられた色合いが SIMPLE is Best の境地

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件