新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2014年07月23日 06時06分06秒

    icon

    [特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅱ

    昨日の続編です。
    BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
    http://www.breezeoftokyo.com/

    【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅱ】

    ■APPETIZERS(前菜)
     Chef's recommendation of the day(本日のシェフおススメサラダ)
     生サーモンのマリネ イタリアン-ドレッシング香青菜添え
     ↓
     ※甘酸っぱいイタリアン-ドレッシングがサーモンのマリネにジャストフィット
     ※少し甘味のソースが マリネ汁になるなぁんてコンテンポラリーな組み合わせ
     ※香青菜が 生サーモンの濃厚な味の 中休め(箸休め)になった

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件