-
from: ぽんちゃんさん
2014年07月23日 06時06分06秒
icon
[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅱ
昨日の続編です。
BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
http://www.breezeoftokyo.com/
【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅱ】
■APPETIZERS(前菜)
Chef's recommendation of the day(本日のシェフおススメサラダ)
生サーモンのマリネ イタリアン-ドレッシング香青菜添え
↓
※甘酸っぱいイタリアン-ドレッシングがサーモンのマリネにジャストフィット
※少し甘味のソースが マリネ汁になるなぁんてコンテンポラリーな組み合わせ
※香青菜が 生サーモンの濃厚な味の 中休め(箸休め)になった
コメント: 全0件