新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2014年07月25日 06時17分47秒

    icon

    [特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅳ

    07/22日の続x4編です。
    BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
    http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13009053/

    【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅳ】

    ■Today's fresh Fish from Tsukiji (築地から取寄せた鮮魚)
     Cream sauce summer-greens affixing of white meat fish that steamed
     (蒸白身魚のクリームソース夏野菜添え)
     ↓
     ※蒸した白身魚(スズキ)の柔らかさが 口で蕩けます
     ※程好い濃さのクリームソースが 淡白な魚を引き立てます
     ※モノトーン食材に添えた 夏野菜のグリーンが眩しい演出です

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件