-
from: ぽんちゃんさん
2014年07月25日 06時17分47秒
icon
[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅳ
07/22日の続x4編です。
BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13009053/
【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅳ】
■Today's fresh Fish from Tsukiji (築地から取寄せた鮮魚)
Cream sauce summer-greens affixing of white meat fish that steamed
(蒸白身魚のクリームソース夏野菜添え)
↓
※蒸した白身魚(スズキ)の柔らかさが 口で蕩けます
※程好い濃さのクリームソースが 淡白な魚を引き立てます
※モノトーン食材に添えた 夏野菜のグリーンが眩しい演出です
コメント: 全0件