新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2014年07月26日 06時02分00秒

    icon

    [特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅴ

    07/22日の続x5編です。
    BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
    http://dolcefelice.at.webry.info/201301/article_1.html

    【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅴ】

    ■Today's Meat Dishes(本日の肉料理)
     Braised beef cheek in red wine,burgundy style
     
    (牛ほほ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風)
     ↓
     ※柔らかい牛ほほ肉に 赤ワインソースが沁み込んだ逸品
     ※フレッシュなマッシュポテトが 濃厚な牛肉に安らぎを与えてくれる
     ※ボリュームが少ないと感じたが 食べ終われば満腹感に浸った

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 4

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件