-
from: ぽんちゃんさん
2014年07月26日 06時02分00秒
icon
[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅴ
07/22日の続x5編です。
BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
http://dolcefelice.at.webry.info/201301/article_1.html
【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅴ】
■Today's Meat Dishes(本日の肉料理)
Braised beef cheek in red wine,burgundy style
(牛ほほ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風)
↓
※柔らかい牛ほほ肉に 赤ワインソースが沁み込んだ逸品
※フレッシュなマッシュポテトが 濃厚な牛肉に安らぎを与えてくれる
※ボリュームが少ないと感じたが 食べ終われば満腹感に浸った
コメント: 全0件