-
from: ぽんちゃんさん
2014年07月27日 06時15分13秒
icon
[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅵ
07/22日の続x6編です。
BREEZE of TOKYO コンテンポラリー・フレンチコース
http://www.wdi.co.jp/ja/re-breeze.html
【[特別枠]BREEZE of TOKYO~Lunch Part-Ⅵ】
■Today's dessert Assortment (本日のデザート盛合せ)
Blueberry affixinng of soft pudding(柔らかプリンのブルーベリー添え)
Original specially-made sponge cake(オリジナル特製カステラ)
Sherbet of peach(桃のシャーベット)
Mint affixinng of kiwi-fruit(キュウイフルーツのミント添え)
↓
※食後のカステラが 食中のパンとは違った食感で美味だった
※キメが細かいプリンの甘味と ブルーベリーの酸味が合っていた
※キュウイが苦手な1人には~イチゴで対応してくれた
*事前に「苦手食材の確認」するところには脱帽でした(当然かな?)
コメント: 全0件