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ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

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公開 メンバー数:72人

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  • from: ぽんちゃんさん

    2014年08月16日 06時34分40秒

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    美濃(岐阜県)の晩餐~Part-Ⅲ

    了山~和風懐石コース料理の Part-Ⅲ です。

    【椀 よもぎそうめん】

    ■「よもぎ」を乾燥して粉状にし 小麦粉と混ぜ合わせた自家製麺
       冷製和風出汁に 「2口サイズの麺」 を浮かべ 薬味は刻んだ葱のみ
       ※「先付け」 の次に出てきたので って思ったが この順序も有りかと
     ↓
     ※漆喰-朱御椀の蓋を開けた瞬間 「薄茶色の細麺」が食欲を駆り立てる。

     ※この次に出てくる 料理 が何なのか?ワクワクさせる『憎い食卓進行』でした。

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