新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2014年12月18日 10時50分25秒

    icon

    [特別枠]鯛のカルパッチョ

    昨日、浅草の “羽子板市” に行きました。
    http://asakusa-toshinoichi.com/
    毎年恒例で、その帰路に立ち寄った「神谷バー」の肴です。

    《神谷バー》
    明治13年(1880年)創業。台東区浅草1丁目1番1号。
    多くの文豪・下町の旦那衆に愛された、日本で最初にできた老舗バー。
    速成ブランデー(現;デンキブラン)が有名。
    http://www.kamiya-bar.com/


    【[特別枠]鯛のカルパッチョ】

    ■入店時間;pm 02:30~
    ■呑品;生ビール中ジョッキ(1杯)・デンキブラン(2杯)
    ■肴;鯛のカルパッチョ

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件