新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2016年12月27日 09時41分26秒

    icon

    チーズ盛り

    ワインの肴用にチーズを盛り付けました。
    レシピって云うよりも盛付デコレーションですネ。

    【チーズ盛り】

    [チーズ]
     Oregon Zola;アメリカ(オレゴン州)産の青カビタイプ
     Carre'de Tourpes;ビールで表面を洗ったベルギー産のチーズ
     Quadrello;水牛の生乳で作ったイタリア産のモッツアレラチーズ

    [他の添え食材]
     オリーヴの酢漬け;パナレーア島(イタリア)産
     サクランボ(缶詰):山形県産の佐藤錦
     熟成ハム;日本産

    渦巻柄緑器(岐阜県多治見産の陶器)に盛り付けました。

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 4

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件