新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2017年04月11日 06時37分27秒

    icon

    One Plate Dish in the Bloom of 3 Point's

    雑多な料理を器に盛り付けるワンプレート料理です。
    有れも食べたい!此れも食べたい!時に宜しいかと。
    ~でも余裕を持った(盛った)レイアウトに心掛けましょうネ?

    【 One Plate Dish in the Bloom of 3 Point's 】

    [盛り付けた料理]

     ①菜花の胡麻醤油和え生椎茸のソティ乗せ
     ②本鰹の炙り岩塩振り
     ③春玉葱とスクランブルエッグ和え焼海苔添え

    [呑った酒]

     ①CAVA LICUO ROSS BRUT NATURE
       *リオハ(スペイン)産の白シャンパン・辛口
     ②CONNOISSEURS CHOICE-1996
       *G&M社産のスコッチウィスキー
    [聴いたBGM]
     チック・コリア作曲-SPAIN
     

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 3

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件