新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2017年11月29日 07時44分25秒

    icon

    我家の牛フィレステーキ-コース料理

    今日は “いい肉の日” だそうですネ。
    昔(我家での何かの記念日に!)作ったコース料理です。
    *献立が無茶苦茶な雑多料理ですが~自宅ならではの食卓です。

    【我家の牛フィレステーキ-コース料理

    <メイン料理>
     牛フィレ肉のガーリックステーキ各種野菜添え

    <サブ料理>
     鰻の蒲焼-甘辛タレ
     蒸し野菜-茹で玉子乗せ
     アボカドと巨峰の生ハム-サラダ
     緑黄野菜とミニトマトのオリーブオイル小鉢

    <呑品>
     SANTA HELENA Alpaca (チリ産の赤ワイン・辛口)

    ■外食では食べられない取り合わせですが・・・
     ↓
     ★好みの料理を自由に組み合わせ出来るのも自宅料理の技粋かと?

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件