-
from: ぽんちゃんさん
2017年11月29日 07時44分25秒
icon
我家の牛フィレステーキ-コース料理
今日は “いい肉の日” だそうですネ。
昔(我家での何かの記念日に!)作ったコース料理です。
*献立が無茶苦茶な雑多料理ですが~自宅ならではの食卓です。
【我家の牛フィレステーキ-コース料理】
<メイン料理>
牛フィレ肉のガーリックステーキ各種野菜添え
<サブ料理>
鰻の蒲焼-甘辛タレ
蒸し野菜-茹で玉子乗せ
アボカドと巨峰の生ハム-サラダ
緑黄野菜とミニトマトのオリーブオイル小鉢
<呑品>
SANTA HELENA Alpaca (チリ産の赤ワイン・辛口)
■外食では食べられない取り合わせですが・・・
↓
★好みの料理を自由に組み合わせ出来るのも自宅料理の技粋かと?
コメント: 全0件